¿Sabías que las semillas de chía son ricas en ácidos grasos omega-3 saludables y otros nutrientes importantes?. También son ricos en fibra, bajos en carbohidratos y abundantes con textura crujiente-gelatinosa.
Esta receta es vegana y baja en calorias! Mirá como prepararlo.
Ingredientes:
- 1 taza de leche de almendras.
- 2 cucharadas de semilla de chía.
- 1 puñado de arándanos.
- Media palta.
- 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla.
- 1 puñado de almendras y granola natural
Procedimiento:
1) La noche anterior o 2 horas antes: Poner las semillas de chía en la leche de almendras y mezclar 2 o 3 veces en un intervalo de 30 minutos.
2) Llevar a la heladera por lo menos 2 horas, o toda la noche.
3) En un bol, vertí la cantidad deseada de pudín de chía y el extracto de vainilla.
4) Agregá arándanos, palta, almendras y un poco de granola natural.