Portobello gratinados rellenos de brócoli

Una receta riquísima y saludable

Si tienes ganas de una opción más saludable, prepara estos hongos portobellos rellenos con cebolla morada, tomate cherry y brócoli . Quedarán gratinados con suave queso mozzarella.

¡Prepáralos en sólo 15 minutos!

Portobello gratinados rellenos de brócoli

Ingredientes:

  • 1 taza de brócoli en pedacitos, para el relleno
  • 2 cebollas morada chicas picadas, para el relleno
  • 2 cucharadas de ajo picado, para el relleno
  • 1 puñado de morrón rojo picado, para el relleno
  • 1 tomate cortado chiquito, para el relleno
  • 1 pizca de sal del Himalaya y pimienta, para el relleno
  • 6 hongos portobello, limpios y ahuecados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 1 taza de queso mozzarella, rallado, para gratinar

Procedimiento:

1. Precalientá el horno a 200° C.


2. Para el relleno, en un bowl mezclá los pedacitos de Brócoli con la cebolla, el ajo, el morrón, los pedacitos de tomates, sal y pimienta.
 

3. Sobre una fuente para horno coloca los hongos, agrega un poco de aceite de oliva, sazona con sal y pimienta, rellena con la preparación anterior y cubrí con el queso mozzarella.
 

4. Horneá hasta que se gratine el queso y los portobellos estén suaves. Retirá del horno, serví y disfrutá.