- Fideos con los tallos del Brócoli:
Si tenés un espiralizador aprovechalo al máximo! Lo bueno de usarlo con los tallos del brócoli es que los fideos te quedan más gruesos que cuando usas la máquina para hacer fideos de zucchini. - Arroz con Brócoli:
Es más común probar el arroz con coliflor, pero el arroz con Brócoli es igual de rico y saludable. Te invito a que lo pruebes y le agregues los tallos. - Hummus:
El Hummus no es solo de garbanzos. Podés licuar/triturar bien los tallos del Brócoli, agregarle un poco de condimentos y sal y listo! Seguro te queda riquísimo. - Sopa de verduras:
Es ideal para agregar a una sopa de caldo o sopa de verduras. - Agregá los tallos del Brócoli a un guiso:
Podes probar agregarlo a un guiso de lentejas o un guiso con arroz. Los tallos le dan un sabor extra a tu comida y cuantas más verduras en tu plato, mejor es. - Ensalada:
Los tallos crudos le dan un toque de crocante a cualquier ensalada! - Al horno:
¿Qué mejor que cocinar las verduras al horno? Y porque no los tallos del brócoli? Probalo! El sabor y la textura crocante te van a encantar.