Leche de Coco

leche de coco
Leche de coco

La forma de preparar leche de coco:

Ingredientes:

  • 4 tazas de agua filtrada.
  • 1 1/2 tazas de coco rallado.

Procedimiento:

  • Calentar agua hasta que este caliente, pero no hervida.
  • Colocar el coco rallado en una procesadora o licuadora y agregar el agua caliente.
  • Procesar/ licuar en potencia alta por varios minutos hasta lograr que su textura sea cremosa.
  • Una vez que su textura sea esa, colocar en una bolsa con malla fina para colar leches vegetales. De esa forma nos liberaremos de los restos más grandes.
  • Estrujar la bolsa en un bowl hasta que quede solo restos solidos dentro de ella.
  • Beber inmediatamente o guardar en el congelador por aproximadamente 3-4 días. Ya que no tiene conservantes o rellenos la «crema» de la leche puede llegar a verse separada del agua. Simplemente puedes batirla o revolverla y se unirá nuevamente.